Шесть интересных и полезных уроков, которые будут понятны не только экспертам в сферах красоты и здоровья, но и их клиентам, которым интересны новые методы и инструменты.
Урок 1. Вводный: зачем нужен FOX и что даст этот курс
Урок 2. Основы пищевой непереносимости
Вы узнаете, вводную информацию о курсе, а также поймете кому подойдет тест и для чего он нужен.
Также, этот урок расскажет почему IGg важен для большинства специалистов, работающих в сфере здоровья.
Разберем что такое IgG-опосредованная чувствительность (тип III) и чем она отличается от аллергии. На этом уроке вы узнаете как работает механизм пищевой непереносимости и какие клинические проявления ее характеризуют.
В результате вы поймете, зачем использовать FOX и где он применим
Теперь вы сможете объяснить клиенту механизм и клиническую значимость IgG-реакций
Узнаете как устроен тест и в чем его отличие от других методов, а также познакомитесь со структурой отчета и поймете, как его интерпретировать.
Урок 3. Что такое FOX Food Xplorer
Вы будете уверенно интерпретировать результат теста и презентовать его пациентам.
Урок 4. Влияние пищевой непереносимости на организм.
Урок даст понимание о пищевой непереносимости и её связи с ЖКТ, кожей, нейро- и психоэмоциональным статусом.
Вы сможете находить взаимосвязь жалоб пациента с пищевой чувствительностью.
Отдельный урок для конкретно вашей специализации (гастроэнтеролог, косметолог, нутрициолог и дерматолог)
Урок 5. Персонализированное внедрение теста в практику
Вы перенесете опыт ведущих экспертов, работающих с темой пищевой непереносимости в свою работу.
Урок 6. Как начать пользоваться инструментом
Расскажем о своем опыте введения теста в вашу практику. А также о том, как деликатно и этично назначать исследования клиентам и пациентам.
Вы сможете начать использовать новый инструмент для вашей работы, который будет добавлять эффективности в вашу практику!