Dietary advice based on food‐specific IgG results. Nutrition & Food Science Hardman, G., & Hart, G. (2007)
Ученые изучили использование тестов на специфические IgG к пище в качестве основы для персонализированных рекомендаций по питанию. Полученные данные показали, что элиминационную диету, основанную на результатах анализа крови на пищевую непереносимость, следует использовать как вспомогательное средство для устранения симптомов некоторых хронических заболеваний.
Role for food‐specific IgG‐based elimination diets. Nutrition & Food Science Hicks, K., & Hart, G. (2008)
Использование полностью стандартизированных, клинически оцененных тестов на специфические для пищевых продуктов IgG в качестве основы для элиминационной диеты может привести к значительному улучшению качества жизни многих пациентов.
Testing for food reactions: the good, the bad, and the ugly. Nutrition in clinical practice Mullin, G. E., Swift, K. M., Lipski, L., Turnbull, L. K., & Rampertab, S. D. (2010)
Цель этой статьи — предоставить основанный на доказательствах обзор тестов и процедур, которые в настоящее время используются для пациентов с подозрением на пищевую аллергию и пищевую непереносимость.