Dietary advice based on food‐specific IgG results. Nutrition & Food Science
Hardman, G., & Hart, G. (2007)
Ученые изучили использование тестов на специфические IgG к пище в качестве основы для персонализированных рекомендаций по питанию. Полученные данные показали, что элиминационную диету, основанную на результатах анализа крови на пищевую непереносимость, следует использовать как вспомогательное средство для устранения симптомов некоторых хронических заболеваний.
Исследование
Role for food‐specific IgG‐based elimination diets. Nutrition & Food Science
Hicks, K., & Hart, G. (2008)
Использование полностью стандартизированных, клинически оцененных тестов на специфические для пищевых продуктов IgG в качестве основы для элиминационной диеты может привести к значительному улучшению качества жизни многих пациентов.
Исследование
Testing for food reactions: the good, the bad, and the ugly. Nutrition in clinical practice
Mullin, G. E., Swift, K. M., Lipski, L., Turnbull, L. K., & Rampertab, S. D. (2010)
Цель этой статьи — предоставить основанный на доказательствах обзор тестов и процедур, которые в настоящее время используются для пациентов с подозрением на пищевую аллергию и пищевую непереносимость.
Исследование
Hardman, G., & Hart, G. (2007)
Ученые изучили использование тестов на специфические IgG к пище в качестве основы для персонализированных рекомендаций по питанию. Полученные данные показали, что элиминационную диету, основанную на результатах анализа крови на пищевую непереносимость, следует использовать как вспомогательное средство для устранения симптомов некоторых хронических заболеваний.
Исследование
Role for food‐specific IgG‐based elimination diets. Nutrition & Food Science
Hicks, K., & Hart, G. (2008)
Использование полностью стандартизированных, клинически оцененных тестов на специфические для пищевых продуктов IgG в качестве основы для элиминационной диеты может привести к значительному улучшению качества жизни многих пациентов.
Исследование
Testing for food reactions: the good, the bad, and the ugly. Nutrition in clinical practice
Mullin, G. E., Swift, K. M., Lipski, L., Turnbull, L. K., & Rampertab, S. D. (2010)
Цель этой статьи — предоставить основанный на доказательствах обзор тестов и процедур, которые в настоящее время используются для пациентов с подозрением на пищевую аллергию и пищевую непереносимость.
Исследование