Все статьи
Научные материалы Все, кроме отзывов и историй пациентов

Пищевая непереносимость и аутоиммунные заболевания

Prevalence and significance of anti-saccharomyces cerevisiae antibodies in primary Sjögren’s syndrome
Alunno, A., Bistoni, O., Carubbi, F., Valentini, V., Cafaro, G., Bartoloni, E., … & Gerli, R. (2018)

Изучение значимости антител IgG и IgA к дрожжам, используемым в пищевой промышленности, при первичном синдроме Шегрена.

Исследование

Food intolerance in patients with manifest autoimmunity
Coucke, F. (2018)

Исследование теста на пищевую непереносимость как инструмента для облегчения симптомов аутоиммунных заболеваний.

Исследование

The gut–joint axis: cross reactive food antibodies in rheumatoid arthritis
Hvatum, M., Kanerud, L., Hällgren, R., & Brandtzaeg, P. (2006)

Исследования предполагаемой иммунологической связи между иммунитетом кишечника и ревматоидным артритом.

Исследование